Cette œuvre de Sabina Lang et Daniel Baumann a été créée en 2017 pour célébrer le 500ième anniversaire du Havre. Elle était alors composée d’une armature métallique recouverte d’un support en contreplaqué peint en blanc mat. Son succès fut tel qu’il fut décidé de la pérenniser en béton.

Abstrait ou minimal

Up #3

Image

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.